Mars, 2022
30Mar9:00 am12:00 pmAtelier de maillageSecteur bioalimentaire
Détails de l'événement
Vous travaillez dans le milieu agroalimentaire et
Détails de l'événement
Vous travaillez dans le milieu agroalimentaire et vous aimeriez trouver des solutions afin de minimiser vos pertes? Cet atelier est pour vous!
Vous aurez l’occasion d’échanger avec d’autres entrepreneurs sur les enjeux que vous rencontrez en plus d’explorer et découvrir des solutions alternatives à l’enfouissement. Si vous avez des questions quant au bannissement des ustensiles à usage unique à Laval à compter du 4 mai, ce sera le temps d’en discuter!
De plus, vous bénéficierez de l’expérience d’entreprises qui ont su trouver des solutions alternatives afin de limiter le gaspillage, innover et trouver des façons de valoriser les résidus comestibles avec une date courte.
Ensemble, limitons le gaspillage alimentaire!
Cet atelier s’adresse principalement aux milieux suivants;
- Production agricole
- Transformation agricole
Si vous œuvrez dans l’un de ces domaines, inscrivez-vous dès maintenant à l’atelier et commencez à minimiser vos pertes
Mercredi, 30 mars 2022 | 9h00
Alterrenative – Épicerie zéro déchet – Laval
139 Boulevard de la Concorde Est
Laval, QC H7G 2C3
PRIX
- Membres CCIL sur place 3h de suivi inclus: 75,00$+txs
Ce billet inclus 3h de recherche par Symbiose pour des débouchés ou des matières premières. - Non-Membres CCIL – sur place 3h de suivi inclus: 95,00$+txs
Ce billet inclut 3h de suivi.
Les ventes se terminent le 30 mars 2022
Le Chantier ZÈN offre des places sans frais pour les OBNL, contactez-nous pour obtenir votre code promo!
Faites-vite, les places sont limitées.
Marie Sublet
Coordonnatrice, Symbiose Laval
msublet@ccilaval.qc.ca
Politique d’annulation et remboursement: 48 heures avant l’événement.
Afin de respecter les normes sanitaires en vigueur, veuillez noter que le port du masque et le passeport vaccinal sont obligatoires pour participer à cet événement. Ayez en main votre code QR ainsi qu’une pièce d’identité à votre arrivée.
Merci à l’avance pour votre collaboration.
Heure
(Wednesday) 9:00 am - 12:00 pm