C’est le 16 février 2017 au Centre de Congrès Palace de Laval qu’aura lieu la 6e édition de la Soirée gastronomique de la Maison de Soins Palliatifs de Laval. La Soirée sera sous la coprésidence de M. Louis Gendron, chef du financement bancaire, Financière Banque Nationale et de M. Claude Tessier, chef de la direction financière, Alimentation Couche-Tard. La soirée sera animée une fois de plus par Éric Salvail.
Cet événement rassemble, autour d’un repas gastronomique concocté par une brigade de Chefs dont la réputation n’est plus à faire, 400 invités issus de la communauté des affaires de Laval et de la grande région de Montréal, mais aussi d’ailleurs au Canada et même des États-Unis, des professionnels et des dirigeants du domaine de la santé ainsi que des personnalités publiques et politiques.
Cette soirée, qui allie plaisir, bonne bouffe et bons vins, permet d’amasser annuellement 500 000 $ nets, soit plus de 25 % du budget d’opérations. Votre générosité est très importante pour la Maison de Soins Palliatifs de Laval puisqu’elle lui permet de réalise quotidiennement sa mission qui est d’offrir gratuitement des services à la personne adulte en fin de vie de façon qu’elle puisse terminer ses jours paisiblement en recevant des soins palliatifs de qualité, soutenue par une équipe soignante et entourée de ses proches dans un environnement calme et chaleureux.
C’est un rendez-vous à ne pas manquer ! Nous vous invitons à remplir en ligne votre carte-réponse et inscrire le nom des invités qui seront à votre table en vous rendant, dès le 7 novembre prochain au www.msplaval.ca et en cliquant sur l’icône Soirée gastronomique 2017.
Au nom des 1 400 personnes en fin de vie et leurs proches qui ont bénéficié de nos soins
depuis 2010, ainsi que de nos employés et bénévoles, MERCI DE VOTRE APPUI !